Hey Kawan, aku punya rencana n niat nih tuk buka usaha rumah makann tapi khusus bakar2 aja misalnya ikan/ayam bakar. Tapi saya masih bingung ni gimana cara untuk membakar ikan/ayam biar rasanya pas dan dagingnya bisa matang semua tanpa ada yang masih mentah sedikitpun dan saya juga pengen tau sambal atau bumbu apa yg pas untuk pelengkap ayam/ikan bakar tersebut karna saya takut hidangan ayam/ikan bakar kurang cocok dengan sambel atau bumbu yg dibuat. Kalau ada temen2 yg punya pengalaman lebih tentang masakan yg satu ini mohon masukannya ya.

Perlu diketahuiUntuk masalah modal, lokasi dan tempat untuk usaha tidak perlu dikuatirkan karna orang tua saya sudah punya rumah makann hanya saja gak ada menu bakarannya. Maka dari itu saya ingin menambah menu bakaran.

Yang sempat singgah di blog sederhana saya mohon do’a dan masukan serta saran ya… agar dapat membantu rencana saya dan saya ucapkan terima kasih banyak kawan, teman, dan sobatq semuanya. Cheeeers ! Keeep rockin \m/ hahaaa