INTER MILAN ( 3 ) – ( 1 ) BARCELONA

BAYERN MUNICH ( 1 ) – ( 0 ) LYON

Skor di atas bikin aku tekor Rp 30.000, yakin bakalan menang atau paling gak draw malah bangkrut sial..  mau gak mau aku harus transfer pulsa Rp. 30.000. tapi gak papa minggu depan jagoanku harus menang dua-duanya karena kalau kalah tekor 2x lipat ni.

ngomong2 masalh bola, kayaknya klub andalanku tahun ini gak sebagus tahun kemarin dari inggris Manchester united posisinya dklasmen no.2 y masih ada harapan sih dapet gelar lagi, tapi kalau MU menang terus n chelsea ada kalahnya minimal sekali aja, maka MU lah yg jadi juaranya. trus dizona champions lebih menyakitkan lagi, karena skor sebenranya imbang 4 sama dgn BAYERN MUNICH tpi sayang MU kalah gol tandang. kalau di piala FA gak tau tu kalah sama siapa.

dari Italy klub yg berjuluk si Nyonya Tua atau Juventus lebih buruk  lagi nasibnya dari MU, karena untuk masuk zona Champions aja sangat sulit karena banyaknya kekalahan yg mereka terima, di liga champions lebih buruk lagi karena Juve terhenti dipenyisihan group akibat kalah dgn Bayern Munich dikandang sendiri yg seharusnya menjadi kemenangan Juve. Kalu di Copa Italia gak tau juga tu klahnya sama siapa.

dan dari Negri sendiri Indonesia ku tercinta, pertama Klub MITRA KUKAK klub kebanggan masyarakat Tenggarong juga kebanggaan saya, udah lupa saya berapa tahun ikut didivisi utama sampai sekarang belum juga mampu masuk ke liga kasta tertinggi di indonesia / ISL, trus persebaya sempat bagus diawal musim tapi sekarang mereka harus bertahan agar tidak masuk kezona degradasi.

Semoga aja mereka bisa lebih baik musim depan Amin….